حقيقة أخبار زواج غادة عادل من حسن شاكوش

أنكرت الممثلة غادة عادل، الأخبار الكاذبة التى ترددت عبر منصات التواصل الاجتماعي ومواقع التواصل الاجتماعى، بخصوص زواجها من مغني المهرجانات حسن شاكوش، مشددة على أن ذاك الكلام “هراء” ومن نسج خيال كاتبه.
وكشفت غادة، من خلال صفحتها على انستقرام، الصورة التي يتم تداولها بشأن زواجهما، قائلة: “حسن شاكوش فنان محترم ولقائى به لم يتعد متابعتى لفقرته الغنائية وصورة فوتوغرافية، أى كلام قيل أو كُتب بخلاف هذا ما هو سوى هراء من نسج تهيؤات كاتبه أو قائلة”.
وقد كان مصدر الصورة المنتشرة، التى عرَضها حسن شاكوش، احتفالا بمقابلته مع النجمة غادة عادل مرجأًا، إذ عرَض صورة من لقاء جمع بينهما معًا من خلال صفحته الرسمي على موقع إنستغرام، وعبر عن سعادته العارمة بذاك اللقاء حين كتب: “كانت أحلى مفاجأة، ومبسوط جدًا أني شوفتك، حبيبة قلبى الأستاذة غادة عادل”.
من جهة أخرى، تتحضر النجمة غادة عادل لفيلمها الآتي “أهل الكهف”، إذ عرضت أكثر من صورة من كواليس العمل السينمائي التى نشرت وأعلنت له حديثاً، إذ يشهد حضور مجموعة عارمة من النجوم مثل خالد النبوى، محمد ممدوح.